Привет другу

Сергей Чп Попов
Ты друг моего друга,
но ты и мой друг,
хотя встречались всего лишь раз.

"Но, какая разница?" - говорю я,
"Большая задница." - отвечаешь ты.

Ты, уехал далеко,
друг сам не свой,
но у него есть я.

"А какая разница?" - говоришь ты,
"Большая задница." - отвечаю я.

                12.1995 г.

P.S. Этот человек узнал себя, то просьба не обижаться. Это была его любимая присказка на указаный вопрос.