Мужики Хотите верьте...

Юрий Бишаров
Мужики! хотите верьте , а хотите нет!
Может правду говорят? А может это ..бред?
Но громче музыки хитовой всё звучат слова:
"Ты смотри, хитрее бабы нету существа!"

Как то раз я Ооочень пьяный! брёл к себе домой...
Повстречался на вокзале с девчонкой молодой..
На уши лапши навесил,а вокруг слова:
Ты смотри , хитрее бабы нету существа!

Девчонка в общем не плохая , привёл её домой!
Целый месяц мы прожили парой молодой!!!!
Иду я утром на работу, а мне в след молва:
Ты смотри , продажней бабы нету существа!

Ну вот как то поздно ночью я домой пришёл.
Своей девочки любимой дома не нашёл..
Комната была пустая, даже негде спать...
Видно с нею убежала и моя Кровать?....

Сидел я в комнате пустой.... ,блин!
Вокруг слова: ты смотри коварней бабы
Нету существа!