Причем здесь стихи?

Татьяна Савельева 2
Вы бьетесь за победу?
Респект!
Но только чего стоит
Эффект?
Вы бьетесь за победу?
Ура!
А может быть, о вечном
Пора?
Вы бьетесь, возводя в ранг
Грехи.
Помилуйте! Причем здесь
Стихи?