мысли

Яковлева Лидия
Остановись. Открой глаза.
Как жизнь красива и светла.
Какие люди рядом есть.
Общенье с ними прими за честь.
Посмотри по сторонам,
Пообщайся с внутренним я сам.
Постарайся свет жизни сохранить
И РАзум свой не потушить.