Мысли

Ирина Коробейникова 2
Наверное, правда, пора подрасти,
Перестать ждать какого-то чуда.
Смелой дорогой по жизни идти,
Не пытаться ждать счастья из ниоткуда.

Забыть про мечты, мир идеальный,
Просто читать, совершенствовать мысли.
Напрочь забить у себя в подсознании,
Чтоб какие-то мечты там зависли.

Но трудно, я думаю, это…
Да и зачем, почему?
Неужели я должна где-то
Забыть про свою мечту.

Мечтаю я, правда, и что же…
Разве это запрещено?
Пусть я ребенок в душе,
Я хочу верить в одно…

Что жизнь станет лучше, изменится,
Что не будет войн, конфликтов,
Что планета все так же вертится
От чувств людей переизбытка.

Пусть это звучит наивно
И даже как-то неправильно,
Мне так, правда, привычно.
И просто очень нравится.