пропадаю

Совушка Пушистая
Я пропаду за просто так.
Я провалюсь сквозь два гектара.
Я пропаду, для вас - пустяк.
Я пропадаю просто даром.

Пестрила кровь на стенах синих.
Сверкала печень на ветвях.
Я пропаду не так красиво,
А пропаду я просто так.

Разят подъезды перегаром.
Электик - Бог. Он видит крах.
Я пропадаю просто даром.
Я пропадаю просто так...