себя потерять

Совушка Пушистая
Ничего от меня не осталось.
Оболочка, глоток никотина.
Средь ветвей повседневно казалось
Средь ветвей на узлы заплеталась
Из веревок тугих паутина...

В безвозвратно не сделанном вдохе,
Остается одно только право,
В темноте неумело и плохо
Я на плечи накину ветровку.

Я на плечи накину ветровку.
Что бы право свое отстоять.
Отстоять по морозу в кроссовках,
В ожидании поздней маршрутки.
В ожидании поздней маршрутки
В своем теле себя потерять.