Чужое время

Стылый
чужое время струится сквозь пальцы
хрустит под ногами павшей листвой
забивается пылью в глаза
чужое...
его всегда так много
оно всегда так глубоко
так зыбко
липко
остро
приторно - слащаво
что погрузившись раз
исчезает
отмеренное Богом
своё.