***

Эльмира Фармацевт
Я птица, поневоле запертая в клетку
Где сетка, сетка, сетка...
Вокруг одна бразда,
Все ждут когда наступят холода.
Но эта ерунда
Мне уши не согреет никогда!
Лишь медленно уйти в пучину страха мне изволит.
Жить мирно и спокойно не позволит.
И не видать нам, людям, что такое счастье.
Лишь боль и унижения от власти.
Лишь боль, и унижения...
Что предначертана судьбой, как поражением.