Написалось

Юма Кё
Спотыкаюсь, схожу с ума.
И быть же того не может!
Ясно вижу: идёт Сатана,
Как миллиарды прохожих.
Спокойно и равнодушно
На лицах гаснут глаза.
А я всё ещё простодушно
Верю в твои слова.
Что праведность есть? А что грех?
Увы, ответ засекречен.
Я же вижу, вечности нет,
Увы, даже ты не вечен.
Смотри, Люцифер святой,
Шаркает копытом по улице.
Прощаюсь я с головой.
Надеюсь, что сон не сбудется.