Он нычне - бомонд

Лана Оли
Он нынче - бомонд, поглядите,
по-прежнему, видный и броский,
искусственным музам служитель,
старается мыслить по-бродски. 

Он знает манеры и моды,
удачны его комлименты.
Аристократичный промоутер
высоких идей - за монеты.

Его подноготную знаю -
была и осталась порочной.
Он, словно подделка дрянная, -
подлец в дорогой оболочке.

Лана Оли, Январь 25, 2013