4 100

Юма Кё
Воют собаки,
Французы кричат какие-то.
Денежные знаки
Липнут к мордам.
Ровно четыре тысячи сто.

Только слышится какофония.
Топчут музыку
Сапогами.
Хотя нет. Я слышу мелодию!
Перебитую счастливые ртами.

Где-то физика бессердечная,
Где-то антропология
Влавствует.
Попробуй оформить дарственную
На бесконечность.

Четыре тысячи сто колебаний.
Четыре тысячи сто
Ударов.
Пусть же сердце твоё гоняет
По венам кровь музыкальную.

Не пытайся понять душой
То, что должно принять
Разумом.
Только звук, изначально слепой,
Запихнёт пониманье за пазуху.