Женская дружба

Анна Викторовна Морозова
В жизни было немало подруг,
И для каждой открывала душу,
А сейчас я стихи вот пишу
Для тебя, золотая, послушай.

Я не знаю, где будем жить,
Как нас может судьба раскидать,
Только знаю одно: не забыть
Мне тебя, где бы ты ни была.

Женской дружбы нет, говорят,
Знаю я теперь: неправда это,
Потому что ты есть – это факт,
Так что наплевать на сплетни.

Если будет трудно – помогу,
С детства мама с папой так учили,
Никогда не унывай, прошу,
Мы ведь не для этого сдружились.

Я хочу, чтобы узнал весь свет,
То, что ты не бросишь в кювете,
То, что ты - большой человек,
Чтоб дружили и наши дети.

Посвящается Тарабриной О.В.(в девичестве Волковой)
25.01.2013г.