Я гоняю счастье метлою

Светлана Четвергова
Я гоняю  счастье метлою,
Как известно- все бабы дуры.
Ну и я в ту же степь порою
Опрометчиво так газую.
Ну,подумаешь,жизнь не учит,
Горяча через край натура.
Но зато я себя не скрою,
Пусть всем ясно что дура-дурой))




к нашему,Анют, разговору   ;)))