Ангелы не плачут...

Владимир Мишин 2
Ангелы не плачут , ангелы поют. Потому , что ангелы на небе живут. И не знают горя , им неведом страх. Потому , что рядом Бог или Аллах. Редко посылает , он на Землю их. Только не моих , а совсем чужих. Ангелы мои где - то в  вышине. Часто забывают они обо мне. Значит и без ангелов я живу , как Бог? Только вдруг нечаянно взял и занемог. Я спросил у ангела :Что со мною вдруг? Он ответил ласково : Любишь ты подруг! Распыляешь силы , заболел с любви! Я прошу у ангела : Ты мне помоги! Он смеется ласково , за руку берет : От любви не вылечу, все наоборот! Ты люби не бойся , пусть болит в груди. Чувство очень сладкое... Ты люби! Люби!