Добро ли пожаловать?

Борис Скрипников
  (Американская порнозвезда Саша Грей изъявила желание принять Российское гражданство.
      Источник АиФ №4 за 2013 г.)

Давно ль Жерар толкался у дверей
Радушного Российского ОВИРа,
А там уже стучится Саша Грей,-
Звезда порнографического мира.

Возможно,непонятно ей самой,
На кой ей надо это иностранство?
Но в "Твиттере" её вопрос прямой,-
"А вы хотите моего гражданства?"

Ну, Депардье, понятно, в доску наш,
А кто у нас любил платить налоги?
Он показал, как истиный алкаш,
Примеры недержания в дороге.

Ах, как нужна России эта роль!
Прольют слезу расстроганные Штаты,
А мы ей приготовим хлеб да соль,
И прямо с самолета в депутаты.

А может, сразу в партию принять,
В какую пригласят, тут даже не зазорно,
Их столько развелось,что даже не понять,
В какой эротика, а где и просто порно.

Собрать народ и паспорт ей вручить,
И чмокнуть поцелуем прямо в темя...
А, если честно,- наших шлюх учить,
То просто понапрасну тратить время.