Я все отдам

Марианна13
Я все отдам, чтоб только еще раз
Твоих волос медовых прикоснуться.
Нектар вдыхать, не открывая глаз,
И от любви еще раз задохнуться...


Лаская пряди огненных волос,
рассыпанных небрежно по подушке,
В плену твоих бутонов нежных «роз»
Целую родинку любимую на ушке...