Автопортрет

Якимчук Ната
Разленившись не совсем,
Что-то всё же сотворю.
Только мандаринку съем.
И на завтра суп сварю.
Хоть зима, а снега нет.
Стоит ли о ней писать?
Может быть автопортрет
Мне сейчас нарисовать...
.........................
Причешусь, накрашу губы.
Что бы не забылось впредь.
Так красиво, как у Любы.
Надо фото посмотреть...
И пока альбом смотрела,
Мысль явилась, не сдержать.
Фото ведь простое дело,
Стоит кнопочку нажать.
Буду в зеркало смотреться,
В право , в лева повернусь.
Засмеюсь и вспомню детство,
Вспомню юность, улыбнусь.
Получилось, я так рада!!!
Красота! Но что скрывать?
С этим фотоаппаратом
Разучусь я рисовать...