Утренний дождь

Кот Манчестерский
Воюет мир, стоит тоска.
Вокруг меня пустая тьма.
И вот костер мой догорает,
И с ним надежда угасает.
А утром дождь пройдёт из туч.
слезой заплачет света луч.
Я сяду в старое авто,
И громко я включу:"Кино".
И встречу фуру прямо в лоб,
И кто то скажет: "Жизни стоп!".
А дождик будет чист и свеж,
Оплачет он покой надежд.
Восторжествует чья то грусть.
С дождём поплачет. Ну и пусть.
А после прорастут цветы,
Дождутся смерти от зимы.