Больше, чем

Анна Окерешко
Это трепет, перерастающий в глубину. Это чувство, перекрывающее любовь. Я задыхаюсь — буквально иду ко дну. Я не хочу отчаянно никого, кроме Тебя. Я просто схожу с ума. Мир перестал мгновенно существовать. Помню лишь вскользь, что это была зима, этот Твой взгляд и эту Твою кровать. Так происходит взрыв — вот и я горю. Никто никогда такого не совершал. Я дарю Тебе всю себя. Забирай — дарю: не могу уже ничем потушить пожар.
Этот год начинается с губ Твоих, этих рук, что меня заставляют сладостно всё забыть — только Ты, только этот нежно любимый звук голоса Твоего — нужнее воздуха и воды.
Да, можно смело обойтись без занудных клятв:
я и так Твоя. Без отсылок к календарю.
Я бы даже сказала Тебе сейчас, что люблю Тебя,
только мне кажется: что-то большее, чем люблю.