Это просто моя война...

Лу Мара
Это просто моя война
Против всех и за всех вокруг,
Заплутавших на грани сна,
Не имеющих, кроме рук,
Никакой возможности знать.

Это просто полна Луна
Вечной ночью и тишиной,
Что как взгляд палача слепа.
Мы не встретимся больше с тобой.

Я должна уходить. Прости,
У меня не стихает война.
Мне ладони свои протяни –
Утечет между пальцев тоска.

Ты меня не вспомнишь потом.
Уже утром не сможешь узнать.
Я случайно попала в твой сон.
А сейчас – мне пора воевать.

Это просто моя война.
Я её не отдам никому.

25.08.10