Страх себя

Лу Мара
Посмотри вверх.
Кир-пи-чи
Смотри и молчи.

Обернись назад.
Тем-но-та
Смотри - это судьба.

Опусти глаза.
Уг-лей жар
И от слез твоих - пар.

Ты пойми, дружок.
Вышел срок.
Ты теперь погребен.
Страхом порабощен.

28.02.2010