Расколоться подобно звуку о космос...

Лу Мара
Расколоться подобно звуку о космос –
Знаете, попробую.
Это не я молчу – это возраст.

Улетаю подальше в хронос.
Стена.
Остается один сплошной топос.

А я не хочу так, слышите?
Верните мне небо!
Вы же все равно им не дышите.

Скиньте мне мыслей на болванку
Форматом аудио-жизни.
Послушаю. Без толку.

А вы знали? У тепла свой запах.
Молоко и улыбка.
И когда в растянутой майке и зайцетапках.

Я вообще-то хотела о главном и вечном поговорить.
Как в высокой литературе.
Вместо – зачем-то хочется начать курить.

Нет, не подумайте. Я – вряд ли.
Люблю честность и вообще
Я человек анти-заядлый.

Да еще и пальцы как чужие.
Подменили меня.
Возраст только забыли.

24.02.2010