Полнолуние

Лу Мара
Я сегодня отмечаю полнолуние,
Пью до дна граненые мысли.
И не важно уже – накануне я
Разбивала стаканы в брызги.

Я сегодня такая, в ярости,
Освященной Луной берсерков.
Этой ночью не буду прятаться
От эмоций под этим небом.

Разрывая улыбкой губы,
Еле сдерживая рык сердца,
Изнутри горю льдом грубым –
Не хватает равнодушия сдерживаться.

В крошку пальцы тоской о несбывшемся,
Ноги в кровь от брусчатки дорог…
Я счастливая, хоть и не выспавшаяся –
Обращения полной Луны – мой рок.

29.01.2010