Покормите зимою птиц...

Ирина Корнева -Сокол
Покормите зимою птиц.
Это вам ничего не стоит.
Голубей, воробьев, синиц.
Покормите в мороз зимою.
Холода оборвут полет,
Заметут ледяной порошею.
А спасение к ним придет,
Вами брошенной, хлебной крошкою...