а мне просто не хватает воздуха...

Лу Мара
...а мне просто не хватает воздуха
нет, не воздуха даже - неба
мне б всего лишь обняться с звездами
и рассыпаться на руки снегом

мне бы птицей без имени корчиться
забывая о крыльях до лета
мне б кричать о своем одиночестве
мне бы ввысь всего два билета.

PS:
чашка чая и руки - как память.
я не буду сегодня страдать!
постараюсь не выть и не лаять
я сегодня учусь молчать...

26.01.2010