Музыка моего города...

Лу Мара
Музыка моего города.
Тротуары синкоп.
Стоп.
Давай послушаем – мы, гордые,
Всегда живем мимо нот.
Чувствуешь аккорд трамвая?
Повторяй!
Нет-нет, тише
И бери тональность выше.
Так.
Стук тактов шагов.
Осторожнее… Проникнись мелодией полутонов.

21.09.2009