Рассвет ты хочешь встречать, как я...

Лу Мара
Рассвет ты хочешь встречать, как я:
Играя в нарды, забыв о боге,
Увидев свет, отрицать: "Не я",
Кидаться масками по дороге?

Ты хочешь видеть мою Луну?
Она бывает такой же синей,
Как та вода в бирюзовом пруду…
Ну, вспомни! Мы там мечтали о джинне.

Не надо смысл пытаться искать –
Не стоит свеч наших жизней сага.
Давай попробуем просто сберечь
О чем так часто лгала бумага!

11.07.2009