Голубая лагуна -н14т8

Серафим Савилов
Голубая лагуна,свод бескрайних небес,
Луг,покрытый цветами,и берёзовый лес.

Шепчет ласково море,и целует прибой
Берег,милый до боли,изумрудной волной.

Сердце страсть захлестнула,пробежав по крови,
И оно утонуло в океане любви.