День рождения

Евгения Урусова
Я с утра в прекрасном настроении,
Ничего, что дождик моросит,
Всё равно я слышу птичье пение,
Свежий ветерок меня бодрит.
Среди луж лавирую искусно –
Получился танец под дождём.
Мне среди дождя совсем не грустно,
Мы с ним вместе солнце подождём.
Улыбнётся нам оно сквозь тучи,
Дождик станет тёплым и грибным,
Станет день определённо лучше,
А ведь он и должен быть таким.
Всё, что загадала – получилось,
Испарились все тревоги дня
Даже с дождиком сегодня подружилась.
Просто день рожденья у меня.