о Боге и о религии...

Алекс Снег
- Обсуждать религию - есть самый лучший способ наговорится вдоволь, но так и не прийти к согласию ..)

- Абсолютно правым и свободным позволено быть лишь Богу..).. а я - только человек..)

- Вечность - это не капли времени заполняющие бесконечный сосуд жизни.
Это бесконечное многообразие превращений форм матери во времени и пространстве.

- Бог - первый среди равных.

- Добавьте к абсолютной власти абсолютную милость и вы получите Бога.

- Христос — один на все века
Иуд же в каждой — нет числа.

- Вера сильна там, где разум спит.