Париж

Александр Новопашин
И вроде налажена жизнь -
Фруктовый салат, круассаны,
Пропахнувший кофе Париж
Томится в молочном тумане.
Ты снова о чем-то грустишь,
Тебя не прельстишь чудесами...
Быть может, другим стал Париж,
Иль стали другими мы сами?

(26.01.13)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede)