Бежит дорога далеко

Евгения Урусова
Бежит дорога далеко,
Мне хорошо шагается,
И эта песенка легко,
Сама собой слагается.
Она взбодрит меня чуть-чуть,
Поднимет настроение
И мне приятней с нею путь,
Ещё приятней пение.
А коль нам с вами по  пути,
То присоединяйтесь,
Ведь с песней веселей идти,
Так пойте, не стесняйтесь!