Загадка из детства...

Кованов Александр Николаевич
Когда-то...
Небо было
Го-лу-бей...
    И рожь
    Ласкала
     Ласково
     Макушку...
         ...Под звонкий свист
         Гоняли
         Голубей...
               ...И окуньков
               Ловили мы
               В речушке...
                ...Когда-то...
                ...Всё, что было,
                То прошло...
                И солнышком
                Во мне
                По-раст-во-ри-лось...
                ...Сбылось...
                Сложилось...
                Пе-ре-воп-ло-ти-лось...
                ...И вспыхнуло
                Костром...
                В счастливом сне...
                ..................................
                Но...
                Всё ли это
                Было
                ...Обо мне???
(25 января 2013 г. 21.34.)