Жизнь только начинается

Евгения Урусова
Жизнь только начинается,
Должна я вам сказать,
Когда вам исполняется,
Так скажем, двадцать пять.
Ну, даже пусть и тридцать,
А может и поболее,
Всё может измениться,
Была бы Ваша воля.
Мне лет уже не мало,
Я, в общем, не красавица,
Но я себе сказала:
«Жизнь только начинается».
Пути пересекаются,
Мою судьбу меняя,
Жизнь только начинается,
Я это точно знаю.
Пусть много набирается
Закатов и рассветов,
Жизнь только начинается,
Когда ты веришь в это!