***

Эвиана
Мне тебя не хватает.. Знаешь?.
Как в пустыне долгожданного дождя..
Ты ведь тоже чувствуешь меня..
И всегда меня ты понимаешь..
Я скучаю по тебе.. Веришь?. 
Ты не можешь..расстояние велико..
Знаю я, что тоже нелегко..
Но его не сократишь и не изменишь..
Знаешь..я люблю тебя..а ты?
Ты мне сможешь часть души отдать?.
Я попробую в себя ее принять..
Только ты лишь для меня..живи..
Я подумала..неважно, что никак
Нам с тобой не встретиться теперь..
В будущее нам закрыта дверь..
Только вот без НАС вся жизнь..пустяк..