Моему Ангелу

Нина Терн
Ангел мой, ты здесь, я знаю,
бережешь меня от бед,
много раз меня спасая,
говорил ты – здесь я, здесь…

Прикрывая, убирая
пропасть с моего пути,
говорил ты мне – спасаю,
хоть спасибо мне скажи.

Ну, а я, приняв все это
как за должное,
прости,
дальше шла...

Но сейчас, поняв все это,
боль в груди и слез ручей,
ты меня прости, мой ангел,
пусть в душе царит покой.

И любить ты продолжаешь,
и целуешь иногда,
и всегда, всегда прощаешь-
ты со мною – навсегда.