Мой Господин!

Женечка Фамилию Не Скажу
Мой Господин, напой мне глупость разную,
Я так люблю твоё со мной общение,
Живую, яркую, смешную, несуразную,
Подмешивая пряность соблазнения…

Мой Господин, открой мою звезду в галактике,
Мы полетим туда в блаженном настроенье,
Я обещаю в послушанье быть на практике,
Тебя покорностью окутать в наслажденье…

Мой Господин, накинь рисунок лент атласных,
Чтоб на пределе чувств было свечение,
И разложив в мотив полосований абрис,
На коже оставляя сладость повеления…

Мой Господин, на мне своё вниманье задержи,
В глубинах глаз твоих, я нежусь в отражении,
Чудесность всю, плетенными ремнями закрепи,
И наслаждайся мной, во власти исступления…

  В ТЕМУ:  http://www.youtube.com/watch?v=mhpHjK6BXrU