Если condom вдруг порвётся

Марик Лиеф
Если condom вдруг порвётся,
Значит жизнь не оборвётся.
Зародится человечек,
Может даже не один.
Будет он скакать и прыгать,
Будет он ногами дрыгать.
И мешать он будет мамки в дом любовников водить.