Житие

Елена Яковлева 4
la "magia" di Amy Sol
http://www.youtube.com/watch?v=rACM4FFefi0



Раскинуть руки и раздеть все чувства:
как парус на свободе, трепетать.
Взломать все двери и забыть пароли.
Быть, не отмеченным на карте бытия.
При всем при этом, говорить и что-то делать.
смеясь от радости, грустить до слез.
Открыв глаза, как тайну, видеть землю
и быть пространством, не выпячивая хвост.
Вытягиваться сытно, хищной кошкой,
Подкожными пружинками звеня...
Смотреть во все глаза, как мир роскошно,
В изгибах всех скрижалей замирает.
----------------------------
увидеть тонкие скрижали
соединенные в одно
мы так словами разделяли
а жизни просто было По...
на путешествие лягушки
на тот огонь в болоте слов
она снегами заметала
текла по небу смыслов До