La Santa Muerte

Архаис
Дети сомнамбулы растут у темных вод ангедонии.
Чреда перед Хароном. На ритуальной латыни
Да будет отпета в тритонах паства опальных.
Жрецы культа мертвых снова под сальвой.

Согбенный силуэт под пеплом Хиросимы,
Андеграунд, укутан формалином и столпами дыма,
Выявляет, что не зримо, из рабов пиллигримов.
Их не останется и половины. Процессы необратимы.

И мысли пусть асоциальны, испещренные в знаки.
Стягивает смертных под иссиня-черные стяги,
Не для раздела на касты, глас властный,
Пастырь, на контрасте отринув, что праздно.

Плюс один к личной карме всяк сюда входящим.
Не преклони чело, став вровень, пред стоящим.
Ориентир на вящем. Построение адептов в когорты.
Макабре в аорте. Ищущий да обрящет. Post mortem.

Замурован ужас подземелий в пригоршне праха,
Музыкой макабре призывает смертных на плаху.
Разум рождает чудовищ в эвтаназии и дефолианте.
Ave La Santa Muerte. Spiritus Sancti.         

18.01.13 — 25.01.13