Ты унёс всё

Алетта Дегирменджи
Ты знаешь, что ты унес всё :
И улыбки, и смех, даже радость.
Я ушла от тебя давно,
Уходить хотя не собиралась.

Унесла я с собою всё :
Свои слёзы, печаль и разлуку.
Мне уже как-то всё равно -
Проживу даже эту муку.

Это чувство, что я умерла,
Хотя я прожила очень мало.
Но постой! Я еще ведь жива!
Мне спокойнее даже стало!

Я привыкла, тебя рядом нет,
Я справляюсь сама постепенно.
В этом мой самый главный секрет -
Верю, что справлюсь я непременно!

Ну конечно, пусть мне тяжело,
Но я вынесу всю эту ношу.
Пусть закинет судьба далеко -
Я сама себя точно не брошу.

Одиночество ведь не порок,
Если что, то решение есть -
Дуло в лоб, и нажать на курок...
Для себя это сладкая месть.
________________________________
30.08.2012