Игры в слова 7 День Татьянин. День студента

Ирина Ревякина
         Заданные слова выделены крупным шрифтом.
              Блиц-Конкурс Самовыражение 2

День студента

ДЕНЬ СТУДЕНТА – день ТАТЬЯНИН
РАДОСТНЫЙ для молодых.
ТАНЦЕВАТЬ от счастья тянет
В искрах снежных озорных.
Ведь ЗИМА! В огнях ВЕЧЕРНИХ
Всё СВЕРКАЕТ, сказку ждёшь.
И УЛЫБКА как в сочельник
На лице и не поймёшь,
Без ЛЮБВИ как жил и грёз!

День Татьянин

У Татьяны – ДЕНЬ ТАТЬЯНИН,
У СТУДЕНТА – вечер встреч.
В памяти смогли сберечь,
Как ЗИМА снежком СВЕРКАЛА,
И УЛЫБКОЙ  в небесах
Месяц жёлтый зависал,
С облаками ТАНЦЕВАЛ,
О ЛЮБВИ он нам шептал.
Как в ВЕЧЕРНЕЙ тишине
Думалось тебе и мне,
Что теперь мы навсегда
Вместе будем ты и я.
И ложился снег на лица,
Как хотелось с ним кружится
В танце РАДОСТНОМ таком!
Дивна память о былом!

           Конкурс экспромтов в режиме онлайн: http://www.stihi.ru/2013/01/25/2597