люблю тебя

Анна Скороварова
люблю тебя за то, что просто есть. за то, что можешь удивляться, бегущим облакам и синеве. за то, что в звездах видишь не холодный свет, а луч надежды голубых планет. люблю тебя за ясность твоих глаз, за слезы в них когда блаженных видишь, за то, что псу ты не кидаешь кость, а ласково кладешь в обшарпанную миску. люблю тебя за то, что по утрам ты с нежностью о милом вспоминаешь, за то что долго ты не держишь зла, и многих добрым словом поминаешь. еще люблю за то, что ты упав находишь силы встать и вновь  идти, что в жизни этой перевал преградою не будет на пути.поверь: есть крылья за спиной , поверь что небо ждет тебя. и кто бы там и чтобы не сказал,ты вопреки им всем поверь   в себя .