Души другой надрыв из слов... встречаю

Анатолий Шамов 1
Свои секреты в СТРОЧКИ помещаю,
Рифмую чувства…  нет, пишу стихи.
Души другой надрыв из слов  встречаю,
О  напряжения пухнут нервы и  виски.

Не думаю, что сочинял иначе Пушкин,
Он в дне весеннем тот же видел цвет.
Писал ночами, утром от подушки,
Поэт из Африки такой же,  как я, поэт.

Земная радость вечно чувством движет,
Энергию любви переплавляю на стихи.
Издалека то, знаю,  Александр видит,
И помогает... замолить сердечные грехи.