Все путем

Сергей Белов Киев
Всё путем! говорят нам уверенно,
только правды в том ни на грош.
Вертит нами дорога отменно -
то жара у нее, а то - дождь.
То повертит хвостом, как собака,
а то ловит ловит тебя, будто вошь..