Скоро конец августу...

Мила Суворина
Лето отпело, раздумчивым стало.
Сбросило с плеч суету.
Радости клочья в ветрах разметало:
Скоро конец августу.

В прошлом костры наших летних восторгов.
Сыплется плачущий дождь.
Легким ознобом от солнечных оргий
Нежная помнится дрожь.

Осень темные шали набросит,
Скроет от глаз красоту.
Будет мять бессонница простыни.
День сохранит маету...


24 января 2013