Э-ге-гейская история. Гей-пародия

Bomonster
О!  Как истинный ЦИНИтель  всего "нетрадиционного",  не смог  не заценить гей-лЫрику  очередного  местного стихуэта, тем паче, что именно сегодня Госдума одобрила закон о запрете гей-пропаганды …

*********************************************
Афтор:  Ян Иванов 3
Обозвано: " не стыдно! гей лирика!"
Охрегинал: http://stihi.ru/2013/01/25/8072
Выдержки:

***
… больше не надо такие встречи,
дома такой же безликий вечер.

но я не хотел так, а ты нарочно
не отвечал..да, конечно можно!
и ты не должен, но было глупо.
лучше послать далеко и грубо,

чем без вины и искать причину...
ты долго смотрел мне во след и в спину
падал закат и мне было обидно
за то ,что тебе не бывает стыдно…


************************************************

"Э-ге-гейская история". Гей-пародия.

*** 
Припоминаю опять картину:
Ты долго смотрел мне во след и в спину…
Далее пялился несколько ниже.
(Ну, ты,  пра-а-а-тивный, та-а-а-кой бесстыжий!)

Падал закат. У тебя ж встава-а-ло.
(Этого мне ещё не хвата-а-ло!)
Что же, прока-а-а-зник, ты так беспечно
В центре Москвы мне назначил встречу?

Я в макияже, та-а-а-кой мила-а-а-шка!
Вдруг подошло мужичье в тельняшках...
(Надо признаться, что  было глупо   
Их посылать далеко и грубо!)

Лично проверено - и с плоскостопием
Бегают быстро с бутылкой в попе.
Восемь зубов,... три ребра,... ключица...
Долго, короче, пришлось лечиться!

Больше не надо такие встречи,
Лучше уж  дома устроим  вечер.
Вывод понятен – приличным геям
Стрёмно  встречаться... у Мавзоле-е-я!


25.01.13