Странный сон

Анна-Мария Шарабурина
         
              Мы с тобой бродили,утопая в вязкой тишине.
              Потеряв друг друга,заблудившись в этом странном сне.
              Как же ты жестока,Королева Снежная Зима,
              Замерзает сердце,я снежинкой становлюсь сама.
             
              Грустны,беззащитны,нежные снежинки,-только тронь.
              Вот они ложатся  на мои ресницы и ладонь...
              И снежинки тают,на ладонях лужицы от слёз...
              Пусть на снег стекают капельки наивных светлых грёз...

              Я не буду плакать,мне осталась тихая печаль.
              Нашей зимней сказки,той прекрасной сказки очень жаль.
              Всё само кончалось,да и быть иначе не могло.
              Уж не согревало наших душ ушедшее тепло...