Кот

Кулик Сергей Иванович
  Создан он, чтобы утешать 
  Своим потешанием.
  Грусть-тоску в душе снимать,
  Отвлекать внимание.

  Будем мы его любить
  За его урчание;
  Ведь бывает говорить
  Хуже чем молчание.

 
  ~~~~

  2011